Fora de casa, CSA se despede com derrota para o Amazonas na Série C

• 26/08/2023 18:16

Sem risco de rebaixamento e sem chance de classificação, o CSA teve uma despedida melancólica no Brasileiro da Série C. Na tarde deste sábado (26), o time marujo enfrentou o Amazonas em Manaus e sem motivação, acabou derrotado por 1 a 0.

Com a derrota, o CSA finalizou a sua participação na competição nacional em 12° com 24 pontos. Já o Amazonas, terminou na terceira posição com 32 pontos ganhos.

O único gol da partida foi marcado na segunda etapa. Aos 35 minutos, Ermel cobrou escanteio e Ítalo cabeceou para colocar o time amazonense na frente do placar.

Ao CSA, resta encerrar as atividades para a competição nacional e se reorganizar internamente para o final do ano, quando deverá remontar o seu elenco, para a disputa da Pré Copa do Nordeste e posteriormente a temporada 2024.