Série B: CRB goleia o líder Vitória e segue se aproximando do G4

• 10/09/2023 20:16

Uma vitória maiúscula, histórica, para entrar de vez na briga pelo acesso e dar recado aos próximos rivais. Na noite deste domingo (10), o CRB recebeu o líder da Série B, o Vitória, e não tomou conhecimento, aplicando uma sonora goleada de 6 a 0, no Estádio Rei Pelé.

Com a vitória, o CRB ainda ocupa a 9ª posição da competição nacional com 42 pontos, mas está apenas 3 do G4. Na próxima rodada o time alvirrubro vai até Caxias do Sul enfrentar o Juventude.

O jogo

O CRB construiu a sua vitória na primeira etapa. O primeiro veio aos 23 minutos, depois de bola na área, Anselmo Ramon bate, a defesa corta, a bola acerta o travessão e sobra para Lucas Lima abrir o placar. 1 x 0.

O primeiro tempo se encaminhava para o final, mas o CRB engrenava no jogo. Aos 47, novamente bola na área, com participação de Anselmo Ramon, que desviou e Fábio Alemão mandou para as redes. 2 x 0.

Ainda dava tempo para o terceiro. Aos 50 minutos, Anselmo Ramon de garçom, serviços de calcanhar para Léo Pereira, que tocou na saída do goleiro Lucas. 3 x 0.

Veio a segunda etapa e esperava-se que o Vitória no mínimo, fizesse um jogo defensivo mais seguro e consistente. Engano. Aos 31 minutos, cruzamento na área, Anselmo Ramon testou forte pera defesa do goleiro rival, mas Bruno Silva empurrou para as redes. 4 x 0.

A goleada está a criada, mas o CRB queria mais e aproveitava o “apagão” do Vitória. Matheus Ribeiro recebeu belo passe e cruzou para João Paulo, livre na área, marcar o quinto. 5 x 0.

Na reta final do jogo, a torcida era só festa com a vitória, que ficaria maior e melhor. Aos 38, Hereda cruzou rasteiro e encontrou Bruno Silva, que marcou o segundo dele e o sexto do CRB. Virou passeio. 6 x 0.