Série B: Irregular, CRB perde para o Juventude fora de casa

• 16/09/2023 20:38

O CRB não repetiu o bom futebol da última rodada e frustrou a sua torcida no primeiro dos quatro jogos contra adversários diretos na Série B. Na noite deste sábado (16), o “Galo” foi até Caxias do Sul enfrentar o Juventude e acabou derrotado por 3 a 1.

Com o resultado, o time alvirrubro permanece na 9ª posição com 42 pontos ganhos. A sequência de confrontos diretos na classificação, tem pela frente ainda, Guarani em casa, Mirassol fora e Ceará em casa.

O Juventude por sua vez, chega aos 47 pontos e entra no G4. Na próxima rodada o time alviverde enfrenta o Avaí fora de casa.

O jogo

O primeiro tempo foi marcado por equilíbrio e poucas ações de ataque. Dessa forma, as duas equipes não tiram o zero do placar, no primeiro momento de poucas ou quase nenhuma emoção.

Já o segundo tempo reservaria gols. O Juventude abriu o placar aos 18 minutos. Alan Ruschel cobrou escanteio na área do CRB, e depois de desvio, a bola bateu na mão de Hereda. Gabriel Taliari, ex-CSA, bateu e abriu o placar para o Juventude.

Não demorou muito para a equipe gaúcha ampliar o placar. Aos 24, David fez jogada individual e bateu sem chance para Diogo Silva. 2 x 0.

O CRB parecia entregue no jogo e não se encontrava, permitindo o time da casa avançar. Aos 44, bola na área regatiana, Danilo Boxa cabeceia fraco, Diogo Silva se atrapalha e da rebote no pé de Irmer, ahe emendou para as redes. Juventude 3 a 0.

No apagar das luzes o CRB diminuiu o placar. Aos 53, cobrança de escanteio, a defesa do Juventude afasta e Falcão bate mascado, mas acerta o gol adversário. Final de jogo, Juventude 3 x 1 CRB.