Série B:CRB perde para o Mirassol e fica distante do sonho do acesso

• 28/09/2023 21:39

Mais uma vez o CRB frustrou a sua torcida e não conseguiu o resultado esperado em busca do acesso. Na noite desta quinta-feira (28), o “Galo” enfrentou o Mirassol no interior de São Paulo, perdeu de 1 a 0 e se complicou na tabela de classificação da Série B.

O único gol da partida foi marcado aos 35 minutos do primeiro tempo. Danielzinho mandou bola na área, Zé Roberto testou em cima de Diogo Silva, que deu o rebote e Guilherme Biro mandou para as redes.

Com a vitória, o Mirassol ultrapassou o CRB, agora com 46 pontos, assumiu a 9ª posição e terá pela frente o Londrina, novamente em casa.

Já o CRB, permanece com 45 pontos, agora em 10° lugar e vai receber em casa o Ceará, no próximo sábado no Rei Pelé.