Série B: CRB vence o Ceará e ainda sonha com o acesso

• Paulo Chancey Júnior
  • 06/10/2023 23:27

A situação é difícil, o CRB depende de uma série de combinações, mas ainda sonha com o acesso. Na noite desta sexta-feira (06), a equipe regatiana recebeu o Ceará no Rei Pelé por 2 a 0, subindo na tabela de classificação da Serie B.

Com a vitória, o CRB chegou a 8ª posição, com 48 pontos ganhos. Já o Ceará, ficou pelo caminho, com 42 pontos na 11ª posição.

Na próxima rodada o “Galo” enfrenta o Ituano fora de casa, no sábado. Já o Ceará, no mesmo dia, recebe o Sampaio Corrêa.

O jogo

Com a bola rolando, o CRB dividiu as ações ofensivas com o Ceará. Porém, as redes só foram balançadas já na reta final da primeira etapa. Melhor para o CRB.

Aos 31 minutos, João Paulo puxou jogada rápida de ataque, a defesa do Ceará não cortou, Léo Pereira finalizou mal, mas a bola sobrou para Anderson Leite, que mando para o fundo do gol. 1 x 0.

As emoções voltaram no segundo tempo. Logo aos 3 minutos, o goleiro André Luiz do Ceará recebeu recuo de bola, mas foi pressionado por Léo Pereira e acabou entregando. Gol do CRB. 2 x 0.