Alagoano Sub-20: No Rei Pelé, CSA e CRB empatam no primeiro jogo da decisão

• 12/10/2023 17:59

Um “Clássico das Multidões” valendo título na reta final da temporada 2023. CSA e CRB entraram em campo nesta quinta-feira (12), para o primeiro jogo da decisão do Campeonato Alagoano Sub-20 e ficaram no empate em 1 a 1 no Estádio Rei Pelé.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, os gols só saíram na etapa complementar. Logo aos 6 minutos, o CSA abriu o placar de pênalti com Erik, para festa da torcida presente no “Trapichão”.

O jogo seguia parelho e o CRB não demorou muito para empatar. Aos 16  minutos, Douglas mandou de fora da área e deixou tudo igual, dando números finais ao jogo.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo, novamente no Estádio Rei Pelé, às 15h00, valendo a taça de campeão estadual.