No Rei Pelé, CRB perde para o Criciuma e praticamente se despede do sonho do acesso

• 21/10/2023 19:15

O que era difícil, agora ficou quase impossível. Na tarde e noite deste sábado (21), o CRB recebeu o Criciúma no Estádio Rei Pelé, em mais um jogo válido do Campeonato Brasileiro da Série B e num confronto direto, perdeu por 1 a 0, ficando praticamente sem chances de conseguir o acesso para a elite do futebol nacional.

Com o resultado, o CRB segue na 10ª posição da tabela de classificação da competição nacional e precisaria de uma combinação de resultados improvável, para chegar a Série A. O próximo confronto do CRB será no dia 29 diante do Londrina, fora de casa. Já o Criciúma, é o 6º com 54 pontos e joga em casa diante do Sampaio Corrêa.

Com a bola rolando, as duas equipes fizeram um primeiro tempo disputado, com chances de gol para ambos os lados. O CRB chegou a assustar com Anselmo Ramon e João Paulo, enquanto o Criciúma respondeu com gol de Hygor, que foi anulado.

Porém, na segunda etapa o Criciúma partiu para decidir. Aos 05 minutos do segundo tempo, Éder fez boa jogada e cruzou na área para Claudinho, que de primeira, emendou para as redes, sem chances para o goleiro Diogo Silva, para desespero da torcida regatiana.

O CRB tentou de todas as formas, mas desordenadamente, não conseguiu empatar e acabou derrotado em casa, para frustração geral no Estádio Rei Pelé.