Série B: CRB fica no empate com o Londrina e estaciona na metade da tabela

• 29/10/2023 21:10

O CRB terá os últimos jogos do Brasileiro da Série B para cumprir tabela. Estacionado na 10ª posição da competição nacional, o time alvirrubro jogou na noite deste domingo contra o Londrina no Estádio do Café, saiu atrás do marcador, teve o atacante Anselmo Ramon expulso, mas conseguiu arrancar o empate: 1 x 1.

Com o empate, o CRB chegou aos 50 pontos e só volta a jogar na próxima terça-feira (07), diante da Chapecoense, no Estádio Rei Pelé, às 19h00.

Com a bola rolando, o CRB fez um jogo mediano, assustando e sendo assustado nas poucas chances que surgiram no primeiro tempo. No primeiro minuto, Longuine levantou na área e Fabio Alemão desviou de cabeça e parou no goleiro Neneca.

Nos minutos finais da etapa inicial, Anselmo Ramon também teve a sua chance, mas acabou desperdiçando e acabou saindo para o intervalo com empate sem gols no Estádio do Café.

Quando começou o segundo tempo, melhor para o Londrina. Logo aos 03 minutos, escanteio na área regatiana, Gabriel cabeceou e a bola resvalou na defesa e sobrou para Iago Dias que emendou chute forte e parou em Diogo Silva, mas no rebote, Gabriel mandou um “balaço” e abriu o placar. 1 x 0.

A situação ficaria pior para o CRB, que teria um jogador a menos. Aos 26 minutos, Anselmo Ramon foi expulso, uma vez que o VAR chamou o árbitro e apontou agressão do atacante alvirrubro em Vitão.

A situação era difícil, mas o CRB além de se segurar, ainda arrancou o empate. Aos 39 minutos, Copete desceu para o ataque e cruzou rasteiro na área, encontrando Mike, que mandou para as redes. Tudo igual e placar final em Londrina. 1 x 1.