Alagoano 2024: Em casa, Murici estreia com vitória de virada sobre o CSE

• 20/01/2024 18:37

Jogo movimentado no Estádio José Gomes da Costa, em Murici, pela primeira rodada do Campeonato Alagoano. Na tarde deste sábado (20), o Murici, time da casa, saiu perdendo do CSE, mas conseguiu a vitória por 2 a 1.

Quem abriu o placar foi o time visitante. De pênalti, o CSE abriu o placar com Tito, aos 26 minutos, sem chances para o goleiro Alexandre do Murici, silenciando a torcida da casa.

A equipe verde e branca reagiu e empatou ainda no primeiro tempo. Aos 34 minutos, triangulação entre Tarcísio, Morais e Palácios, que empurrou para as redes, deixando tudo igual.

O gol da virada do Murici veio no segundo tempo. Aos 40 minutos, Matheus Paragominas mesmo longe do gol, arriscou um chutaço, no ângulo, marcando um belo gol e fechando o placar. Murici 2 x 1 CSE.

A vitória colocou o Murici na ponta da tabela na primeira rodada e na próxima rodada, o compromisso será diante do CRB, no Estádio Rei Pelé, às 20h00 da próxima quarta-feira. Já o CSE, joga na quinta-feira, às 20h00, no “Clássico do Agreste” diante do ASA, no Estádio Juca Sampaio em Palmeira dos Índios.