Alagoano 2024: Em jogo de golaços, ASA vence o clássico diante do Cruzeiro-AL

• 21/01/2024 19:05

O domingo (21) foi movimentado no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca em Arapiraca, com a primeira rodada do Campeonato Alagoano, logo com o clássico da cidade. Melhor para o ASA que venceu por 2 a 1 o Cruzeiro Alagoano, numa partida marcada por golaços.

O ASA larga na frente na tabela de classificação e terá pela frente o “Clássico do Agreste”, diante do CSE, na próxima quarta-feira, às 20h00, no Estádio Juca Sampaio em Palmeira dos Índios.

O Cruzeiro por sua vez, jogará novamente em casa e busca a reabilitação diante do CSA, também na quarta-feira, às 18h30, no Municipal.

O Jogo

A partida era equilibrada e quem conseguiu largar na frente do placar foi o ASA. Na bola parada, Gabriel Feliciano acertou o travessão e na volta Junior Viçosa mandou para as redes. 1 x 0.

As redes voltaram a balançar no segundo tempo. Logo aos 02 minutos, Roni Lobo encontrou Didira, que no meio de dois defensores, conseguiu dar um belo toque por cobertura, marcando um belo gol. 2 x 0.

Depois do segundo gol, o ASA tirou o pé do acelerador e tentou administrar o resultado. Porém, o Cruzeiro não desistia e conseguiu colocar fogo na partida aos 48 minutos.

Aurélio do Cruzeiro recebeu na intermediária, carregou e bateu forte, marcando um golaço para o time do estrelado. 2 x 1.

Os ânimos se exaltaram, o Cruzeiro partiu para cima do ASA, mas o placar não mudou. Final de jogo em Arapiraca com vitória alvinegra “Fumeirão”.