Campeonato Alagoano: Dois jogos no interior terminam empatados

• Paulo Chancey Junior
  • 28/01/2024 20:04

Tudo igual em dois jogos do Campeonato Alagoano no interior do estado. Em Arapiraca, o ASA empatou em 1 a 1 com o Coruripe, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, mesmo placar de Penedense e CSE no Estádio Alfredo Leahy em Penedo.

No “Fumeirão”, o ASA saiu atrás do placar diante do Coruripe. O “Hulk” largou na frente logo aos 04 minutos de jogo, com gol de Adriano Napão. O “Fantasma” empatou o jogo aos 41 minutos, quando Caxito, que havia acabado de entrar, marcou de cabeça. Final, 1 a 1.

O resultado leva o ASA aos 4 pontos, ocupando a quarta posição na tabela de classificação e agora terá pela frente o CSA no dia 07 de fevereiro, novamente em casa. O Coruripe tem dois pontos e segue sem vencer, ficando na 6ª colocação e vai jogar no dia 10, contra o Murici em casa, no Estádio Gerson Amaral.

Já em Penedo, o CSE saiu na frente do marcador, através do gol de Índio, para o “tricolorido”. O time da casa empatou na segunda etapa, quando PH deixou tudo igual, fazendo a festa da torcida local. Final, 1 a 1.

O Penedense tem 2 pontos na competição, ocupa a 6ª colocação e vai enfrentar o Cruzeiro, dia 11 de fevereiro, em Arapiraca. Já o CSE, segue na terceira posição com 04 pontos e vai enfrentar o CRB no dia 08, no Estádio Rei Pelé.