Copa Alagoas: CSA perde para o CSE e CRB fica no empate diante do ASA

• 04/02/2024 20:37

A Copa Alagoas movimentou o futebol alagoano neste domingo (04). Além das vitórias de Penedense e Coruripe, a segunda rodada da competição teve como destaque, a vitória do CSE sobre o CSA em Maceió e o empate entre ASA e CRB, em Arapiraca.

No Estádio Rei Pelé, o CSA jogou com um time alternativo, com direito as estreias de Juninho Valoura e Niltinho. Porém, o time marujo não teve vida fácil jogando em casa. Aos 15 minutos, Ibson Melo foi lançado na área, contou com a falha do goleiro Deivity e abriu o placar para a equipe tricolorida.

O CSA empatou na segunda etapa, com um gol de pênalti. Marquinhos fez jogada rápida, entrou na área e foi derrubado por Diego Silva. Na cobrança, Niltinho que fazia a sua reestreia no time marujo, bateu e deixou tudo igual aos 34 minutos.

Porém, não deu tempo de comemorar o empate. Logo aos 35, o CSE deu saída de bola no meio de campo, avançou e Talles foi acionado para vencer a defesa e mandar para o fundo do gol. Fina de jogo no “Trapichão”, CSA 1 x 2 CSE.

Juninho Valoura estreou e foi o capitão na derrota do CSA (Foto: Morgana Oliveira)

ASA X CRB

No Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, o CRB abriu o placar aos 22 minutos. Jogando com o time Sub-20, Kelvin colocou o “Galo” na frente, garantindo a vitória parcial.

No segundo tempo, o ASA empatou aos 28 minutos. Com um time misto, o ASA cresceu e chegou ao gol em tabela de Junior Viçosa, que recebeu de Feijão, matou no peito e bateu bonito para deixar tudo igual. ASA 1 x 1 CRB.

JOGOS NO INTERIOR

A segunda rodada da Copa Alagoas ainda contou com dois jogos no interior do estado. Em União dos Palmares, o Zumbi recebeu o Penedense e foi derrotado por 2 a 0, enquanto o Coruripe foi até a Barra de Santo Antônio e venceu o Desportivo Aliança por 2 a 1.

A rodada será concluída na próxima quarta-feira, quando o CEO recebe o Cruzeiro-AL e o Murici joga em casa diante do Dimensão Saúde.