Campeonato Alagoano: CRB poupa jogadores e fica no empate diante do CSE

• 07/02/2024 20:43

Pensando no confronto do domingo de carnaval diante do Fortaleza pela Copa do Nordeste, o CRB poupou jogadores na noite desta quarta-feira (07). A equipe regatiana jogou com um time repleto de reservas e ficou no empate em 1 a 1 diante do CSE, no Estádio Rei Pelé, em jogo válido pelo Campeonato Alagoano.

Em um jogo atípico, às 18h30, para poucos torcedores, o placar foi movimentado com um gol em cada tempo. O CRB abriu o placar aos 26 minutos da etapa inicial. Gegê cobrou escanteio, a bola passou por todo mundo e sobrou para Welder, que dominou e mandou para as redes. Galo na frente no Rei Pelé.

Na segunda etapa, o jogo já se encaminhava para o fim, quando o CSE empatou o jogo. Aos 38 minutos, triangulação do “tricolorido” que começou com Edinho, passou por Érico, que lançou na área e encontrou Ibson Melo para emendar para o fundo do gol e deixar tudo igual. Final de jogo, CRB 1 x 1 CSE.

Com o resultado, o CRB chega aos 10 pontos e se mantém na liderança da competição estadual. O próximo compromisso da equipe regatiana será novamente em casa, dessa vez em partida da Copa do Nordeste, às 16h00, contra o Fortaleza no Estádio Rei Pelé, em pleno domingo de carnaval. Pelo Campeonato Alagoano, o “Galo” só joga no dia 18, contra o Cruzeiro Alagoano no “Trapichão”.

O CSE por sua vez, segue na quarta posição com 5 pontos ganhos e pode ser ultrapassado pelo ASA. O próximo jogo da equipe palmeirense acontece no dia 17, no Estádio Juca Sampaio, contra o Coruripe.