CRB vence o Cruzeiro Alagoano e amplia vantagem na tabela do Alagoano

• 18/02/2024 19:02

Tarde e noite de domingo (18), muita chuva em Maceió e o CRB entrou em campo para ampliar a sua vantagem na tabela de classificação do Campeonato Alagoano. O “Galo” recebeu o Cruzeiro Alagoano no Estádio Rei Pelé e venceu com gol solitário do jovem Kelvin, atleta da base regatiana. 1 a 0.

O técnico Daniel Paulista mandou à campo um time alternativo, com titulares, reservas e jovens da base. E foi justamente um dos mais novos que definiu uma partida com maior volume de jogo do CRB, mas no geral, em ritmo lento para ambos os lados.

A equipe regatiana definiu a vitória aos 23 minutos da etapa final. Matheus Ribeiro cruzou na área e encontrou Kelvin, que testou para o fundo das redes, decretando a vitória do CRB sobre o Cruzeiro Alagoano. 1 x 0.

Time alternativo do CRB vence mais uma no Alagoano (Foto: Francisco Cedrim)

Com a vitória, o CRB chegou aos 13 pontos e lidera com folga a disputa do Campeonato Alagoano. Na próxima rodada o time alvirrubro enfrenta o Coruripe, dia 25, no Estádio Gerson Amaral.

Já o Cruzeiro Alagoano vive uma situação mais que delicada na competição estadual. Isso porque, o time não somou pontos, tendo disputado cinco jogos, com cinco derrotas, oito gols contra e apenas um a seu favor. Dessa forma, o time é um virtual rebaixado.