CRB empata com o Rio Branco e garante vaga na segunda fase da Copa do Brasil

• 21/02/2024 23:49

Não foi a melhor das apresentações do CRB na temporada 2024, mas valeu a importante vaga na segunda fase da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira (21), o time alagoano jogou no Acre diante do Rio Branco, empatou em 0 a 0 e segue na competição nacional.

O CRB garantiu a classificação uma vez que a equipe de melhor ranking junto a Confederação Brasileira de Futebol (CBF), joga fora de casa, mas tem a vantagem do empate para passar de fase.

Dessa forma, o CRB avança para a segunda fase da competição nacional e terá pela frente o vencedor de Athletic Club-MG e Volta Redonda-RJ, que se enfrentam na próxima semana.

O segundo do “Galo” acontecerá no Estádio Rei Pelé, sem vantagem para nenhuma das equipes. A previsão do confronto é para o dia 06 de março.

Com a bola rolando, o Rio Branco era o time que estreava na temporada, em seu primeiro jogo em 2024. Já o CRB, vinha invicto no ano e queria seguir assim para continuar na competição nacional.

O ritmo do jogo era lento, pesado e o CRB, apesar do maior entrosamento, não conseguia se impor na partida. Uma das poucas chances da primeira etapa aconteceu aos 1 5 minutos, quando um bate e rebate na área, sobrou para Fábio Alemão que mandou um chutaço em cima do goleiro Evandro Gigante, que fechou o gol.

Outra chance de gol só viria no segundo tempo. Aos 18 minutos, Gegê recebeu na área, limpou dois adversários e bateu cruzado, mandando rente a trave do time do Rio Branco.

O jogo seguiu até os 51 minutos, o Rio Branco até tentou se lançar ao ataque, mas o CRB se não marcou, se defendeu bem e não permitiu o avanço da equipe adversária. Final de jogo, Rio Branco 0 x 0 CRB.