Copa do Nordeste: CRB perde jogo para o Bahia, liderança e a invencibilidade em 2024

• 29/02/2024 00:20

De uma só vez, o CRB perdeu o jogo, a liderança do Grupo A da Copa do Nordeste e a invencibilidade em 2024. Numa partida disputada, o time regatiano recebeu o Bahia no Estádio Rei Pelé nesta quarta-feira (28) e acabou derrotado por 1 a 0.

O resultado fez o CRB cair para a segunda colocação do grupo com 7 potos, perdendo no saldo de gols contra o agora líder Sport. O próximo compromisso regatiano será pelo Campeonato Alagoano, no sábado (02), às 16h00, diante do ASA no Estádio Rei Pelé e pela Copa do Nordeste, contra o ABC, dia 06 de março, em Natal.

Quando a partida começou no Rei Pelé, o CRB buscou tomar conta do jogo e criou. Gegê e Jorginho assustaram e Fábio Alemão até chegou a balançar as redes, mas o impedimento havia sido marcado.

O Bahia esperou a equipe alagoana em seu campo, se defendeu e passou a trocar passes, administrar e manter a bola e no momento certo, atacou. Aos 46 minutos, Ademir lançou Thaciano, que livre, tocou por cobertura na saída do goleiro Matheus Albino. 0 x 1 Bahia no final do primeiro tempo.

No segundo tempo, João Pedro mandou um chutaço e parou no goleiro Marcos Felipe. Do lado do Bahia, Jean Lucas num belo chute, parou numa grande defesa do goleiro alvirrubro.

O tempo passou, as equipes mudaram, o Bahia cadenciou o jogo e não permitiu reação do CRB. Final de jogo em Maceió, CRB 0 x 1 Bahia.