De virada, Murici vence o Confiança e se garante na segunda fase da Copa do Brasil

• 29/02/2024 00:44

O Murici avançou para a segunda fase da Copa do Brasil. Na noite deste quarta-feira (28), o time da Zona da Mata de Alagoas, recebeu  Confiança-SE no Estádio José Gomes da Costa, saiu atrás do placar e conseguiu a virada no segundo tempo. 2 a 1.

Os gols foram marcados no segundo tempo. Aos 09 minutos, Lucas Ryan foi lançado, deixou dois defensores para trás e mandou para o fundo do gol, abrindo o placar para o Confiança.

O regulamento da Copa do Brasil dá a vantagem do empate ao time visitante. Dessa forma, nem o empate servia para o Murici, que partiu para cima e virou o jogo com dois gols e cinco minutos.

Aos 35, Lima cruzou na área e encontrou Mazinho, que testou para o fundo das redes. Tudo igual. Em nova jogada de Lima, a bola chegou redonda para Ciel, que empurrou para as redes, virou e definiu o marcador. Final de jogo, Murici 2 x 1 Confiança.

Com a vitória, o Murici garantiu a cota de R$ 945 mil e agora terá pela frente o Sport, novamente em casa, com data a ser definida pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).