Série B: Na estreia, CRB sofre gol no último minuto e perde de virada para o Novorizontino

• 19/04/2024 21:02

O CRB estreou com derrota da pior forma no Campeonato Brasileiro da Série B 2024. Na noite desta sexta-feira (19), o time alagoano foi até o Estádio “Jorjão” em Novo Horizonte, tomou gol no último minuto e perdeu de virada para Novorizontino. 2 a 1.

Os gols foram marcados nas duas etapas. Logo aos 13 minutos de jogo, a equipe regatiana abriu o placar, quando Gegê dominou e bateu, a bola desviou em Eduardo e enganou o goleiro Jordi. “Galo” na frente. 0 x 1.

O jogo era equilibrado, mas o time alagoano ainda seguia criando e desperdiçando oportunidades, com a dupla de ataque, Léo Pereira e Anselmo Ramon, que ficaram no quase.

Veio a segunda etapa e com ela o empate do Novorizontino. Aos 29 minutos, Raul Prada cruzou da direita e encontrou o zagueiro César Martins, que testou e deixou tudo igual. 1 x 1.

Quando a partida se encaminhava para o final com empate, eis que o time da casa marcou no último lance. Aos 49, Paulo Vitor cruzou na área, na cabeça de Lucca, que mandou no travessão e nas redes. 2 x 1 placar final.

Agora, o CRB se prepara para a semifinal da Copa do Nordeste, em jogo único diante do Bahia, na próxima quarta-feira, na Arena Fonte Nova. No sábado, a equipe alagoana enfrenta o Amazonas pela Série B, às 17h00 no Estádio Rei Pelé.

O Novorizontino por sua vez, joga fora de casa, também no sábado, contra o América Mineiro em Belo Horizonte, às 18h00.