CSA vacila e fica no empate com a Ferroviária no Rei Pelé

• Paulo Chancey Junior
  • 28/04/2024 19:31

O CSA ainda não encontrou o caminho da vitória no Brasileiro da Série C. Na tarde deste domingo (28), o time marujo recebeu a Ferroviária no Estádio Rei Pelé e numa partida lenta e sem criatividade, ficou no empate em 1 a 1.

O Jogo

Bola rolando no Rei Pelé e o CSA tratou de animar a sua torcida logo aos 03 minutos de jogo. Lucas Marques deu belo passe para Iury Tanque, que dominou e tocou na saída do goleiro Saulo da Ferroviária.

O torcedor azulino que compareceu ao “Trapichão” mesmo com as fortes chuvas, estava animado, mas não demorou muito. Aos 27 minutos, a equipe paulista empatou com Jackson, que aproveitou bola na área e mandou para o fundo do gol. 1 x 1.

Torcida enfrentou as fortes chuvas para ir ao Rei Pelé (Foto: Augusto Oliveira)

Depois disso, o nível da partida caiu de forma considerável. O que se viu foi uma série de erros de ambos os lados. Pior para o CSA que desperdiçou a chance de se recuperar na competição, junto do seu torcedor.

Com o empate, o CSA soma apenas um ponto na competição, ocupando a 12ª posição e terá pela frente o Londrina, no dia 06 de maio, no Estádio do Café às 20h00.

Já a Ferroviária tem dois pontos e ocupa o 10° lugar. O próximo confronto será diante do Floresta, dia 04, fora de casa.