Em jogo morno, CSA fica no empate com o Sampaio Corrêa pela Série C

• Paulo Chancey Junior
  • 18/05/2024 19:29

Mais um jogo pela Série C, novamente em casa e que o CSA não consegue vencer no Campeonato Brasileiro da Série C. Na tarde chuvosa deste sábado (18), o time marujo recebeu o Sampaio Corrêa no Estádio Rei Pelé em Maceió e depois de um jogo morno, as equipes acabaram empatando em 0 a 0.

Não dá pra dizer que uma equipe foi melhor do que a outra em determinado momento da partida. O CSA teve um pouco mais de atitude no primeiro tempo, enquanto o Sampaio buscou mais na segunda etapa.

No final um empate decepcionante e sem gols no “Trapichão”. O CSA ocupa a 14ª posição com 3 pontos ganhos e terá pela frente o São Bernardo, dia 26, fora de casa. O Sampaio Corrêa é o 15º com 2 pontos e um jogo a menos na competição e vai enfrentar o Botafogo da Paraíba, no dia 27, em São Luiz do Maranhão.