CSA perde para o São Bernardo e segue ameaçado no Brasileiro da Série C

• 26/05/2024 19:11

Seis jogos sem vencer e pior, com mais uma derrota. Na tarde e noite deste domingo (26), o CSA foi até o interior paulista enfrentar o São Bernardo e acabou derrotado por 2 a 0 na estreia do técnico Higo Magalhães, ficando em situação delicada no Brasileiro da Série C.

Em mais uma partida sem inspiração, o CSA sofreu com os problemas de sempre e ainda teve pela frente o um adversário mais organizado. Dessa forma, a equipe paulista abriu o placar no primeira tempo com gol de Kayke aos 38 minutos e fechou o marcador aos 43 da etapa complementar, com Lucas Lima.

A vitória colocou o São Bernardo na 4ª posição com 11 pontos ganhos. O seu próximo compromisso será diante do Ypiranga-RS, domingo (02), novamente jogando em casa, no Estádio 1º de Maio.

O CSA por sua vez, segue na 15ª colocação com apenas 3 pontos somados até o momento e vai jogar de novo fora de casa, contra o Volta Redonda, na segunda-feira (03).