Em jogo movimentado, CRB acaba derrotado pela Ponte Preta na Série B

• Paulo Chancey Junior
  • 02/06/2024 18:20

No último jogo entre as partidas finais da Copa do Nordeste, o CRB entrou em campo em mais uma rodada do Brasileiro da Série B. Na tarde deste domingo (02), o “Galo” foi até o Estádio Moisés Lucarelli em Campinas, enfrentar e Ponte Preta, e num jogo movimentado no segundo tempo, acabou derrotado por 4 a 2.

A derrota empurrou o CRB para a 14ª posição da classificação com 8 pontos ganhos. Agora o time regatiano foca totalmente nas duas partidas da final da Copa do Nordeste diante do Fortaleza, na próxima quarta-feira na capital cearense e domingo em Maceió.

O JOGO

O primeiro tempo não teve tantas emoções, mas poderia ter sido melhor para o CRB. No final da etapa, o CRB poderia ter aberto o placar com o pênalti que Mike cobrou e parou no goleiro Pedro Rocha.

Já no segundo tempo o que não faltou foi movimentação. Era gol de um lado e do outro. Melhor para a Ponte Preta que marcou quatro vezes com Jeferson Jeh, Élvis, Matheus Régis e Renato.

Com um time alternativo, o CRB sofreu com a falta de entrosamento e só descontou com Anselmo Ramon e Gegê, que entraram já na segunda etapa para diminuir o prejuízo. Final de jogo em Campinas, Ponte 4 x 2 CRB.