Fora de casa, CSE perde para o Sergipe e se complica na Série D

• MinutoEsportes
  • 02/06/2024 21:46

O CSE vai se complicando na tabela de classificação no Campeonato Brasileiro da Série D. Na tarde e noite de domingo (02), a equipe “tricolorida” foi derrotada pelo Sergipe por 2 a 0 no Estádio “Batistão” em Aracaju e ocupa a penúltima posição do seu grupo.

A partida teve momentos de equilíbrio e disputa, mas os donos da casa foram mais eficientes e venceram com um gol em cada tempo. Arthur Santos, autor dos dois gols, marcou aos 14 do primeiro tempo e fechou a conta aos 15 da etapa final.

A partida era um confronto direto para se afastar da zona de perigo. Com a derrota, o CSE caiu para 7ª e penúltima posição do Grupo A4, com apenas 5 pontos ganhos. O CSE por sua vez, com o mesmo número de pontos está em 6º lugar, graças aos critérios de desempate.

Na próxima rodada o time alagoano joga em casa, no Estádio Juca Sampaio em Palmeira dos Índios, contra o Petrolina, às 17h00. Uma hora mais cedo, às 16h00, o Sergipe vai jogar contra o Juazeirense no Estádio Adauto Morais, em Juazeiro da Bahia.