Série B: CRB faz o dever de casa e vence o Guarani no Rei Pelé

• 22/06/2024 19:13

O CRB fez o dever de casa e deixou a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série B. Na tarde e noite deste sábado (22), a equipe alagoana recebeu o Guarani no Estádio Rei Pelé e com gol solitário do meia Gegê, venceu por 1 a 0.

A vitória levou o CRB aos 12 pontos, ocupando agora a 14ª posição. Na próxima rodada, no dia 01 de julho, o “Galo” volta a jogar no “Trapichão, dessa vez diante do Brusque, às 21h00. O Guarani é o lanterna da competição, 20ª posição, com apenas 5 pontos ganhos e terá pela frente o “Derby Campineiro” diante da Ponte Preta, no dia 30 de junho, às 18h30 no Estádio Brinco de Ouro da Princesa.

A partida foi equilibrada e desde o início teve chances de ambos os lados para abrir o placar. O Guarani chegou primeiro e quase abre o placar com Léo Santos, enquanto o CRB também assustou com Gegê.

Quem se arriscou mais, teve maior sorte. Assim, aos 28 minutos, Mike arriscou de fora da área, o goleiro Vladimir deu rebote, Léo Pereira cruzou e encontrou Gegê que cabeceou para o fundo das redes. 1 x 0.

Nos minutos finais da primeira etapa, o Guarani ainda assustou e quase empata, quando Ailton arriscou e mandou muito perto da baliza defendida por Matheus Albino.

Veio a segunda etapa e as emoções continuaram. CRB e Guarani eram muito parelhos na defesa e nas ações ofensivas. Porém, a equipe regatiana tinha vantagem no placar e administrava melhor.

Mesmo assim, o time alvirrubro ainda chegou perto de ampliar com Gustavo Henrique e Léo Pereira. Dessa forma, o “Galo” não permitiu maiores investidas do time visitante e garantiu a importante vitória no Rei Pelé.