CSA desencanta, vence o Confiança e ganha fôlego extra na Série C

• 27/06/2024 22:03
CSA venceu a primeira na Série C

Foi chorada, sofrida, com tensão nos minutos finais, mas saiu a primeira vitória do CSA no Campeonato Brasileiro da Série C. O time marujo foi até a Arena Batistão em Aracaju na noite desta quinta-feira (27), bateu o Confiança por 1 a 0, conquistou o primeiro triunfo e ganhou um fôlego extra para a sequência da competição nacional.

O CSA deu sequência num futebol que vem apresentando evolução nas últimas partidas, com o técnico Higo Magalhães. Melhor na defesa e produzindo mais no ataque, o time marujo criou e não demorou para abrir o placar.

Aos 36 minutos da etapa inicial, o time azulino avançou, levantou bola na área, a defesa sergipana não afastou, Buga jogou novamente no meio da confusão e encontrou Thiago Marques, que girou e bateu meio sem jeito, mas o suficiente para colocar a equipe alagoana à frente do marcador. 0 x 1.

Na segunda etapa o CSA jogou com inteligência, soube administrar a posse de bola, fazendo o tempo correr, contando com as paradas para substituições e explorando os espaços para assustar o time da casa.

A partida seguiu até os 53 minutos, com direito a muita tensão, tendo em vista que o CSA vem pecando e sofrendo gols no final do jogo. Dessa vez a história foi diferente e a equipe maruja garantiu a primeira vitória na competição nacional. Final de jogo, Confiança 0 x 1 CSA.

A vitória colocou o CSA na 17ª posição, primeira e mais próximo de sair da zona de rebaixamento, com 8 pontos ganhos. O próximo compromisso da equipe alagoana acontece em casa, na próxima quarta-feira, às 20h30 no Estádio Rei Pelé.

O Confiança por sua vez, caiu para 16ª colocação com 8 pontos ganhos e vai jogar fora de casa, na segunda-feira, diante do Náutico, às 20h00 no Estádio dos Aflitos em Recife.