CSA embala, vence o Figueirense no Rei Pelé e deixa o Z4 da Série C

• 03/07/2024 22:48

Depois da crise, o CSA parece ter embalado rumo a recuperação na Série C. Na noite desta quarta-feira (03), o “Azulão” recebeu o Figueirense no Estádio Rei Pelé, venceu e convenceu por 3 a 1, deixando a zona de rebaixamento da competição nacional.

A vitória colocou o CSA na 14ª posição com 11 pontos ganhos. O próximo compromisso do time marujo acontece no sábado, fora de casa diante do ABC, às 19h30 no Estádio Frasqueirão, em Natal.

Já o Figueirense, caiu para a 7ª posição com 17 pontos ganhos e terá pela frente o Athletic em casa, às 16h30, no Estádio Orlando Scarpelli em Florianópolis, no domingo.

A partida tinha tudo para ser equilibrada, mas o CSA mostrou que está reagindo na competição e dominou o jogo. Logo aos 06 minutos, Brayan deu belo passe para Gustavinho, que avançou, tocou para trás e viu Richard bater colocado e acertar o ângulo do goleiro Ruan Carneiro. CSA 1 a 0 e festa no “Trapichão”.

Torcida compareceu e fez a festa no Rei Pelé (Foto: Augusto Oliveira)

A partir daí o Figueirense apertou a disputa, assustou, mas só veio marcar no primeiro minuto do segundo tempo. A equipe catarinense avançou, Camilo cruzou na área, bate e rebate, a defesa do CSA tentou afastar e a bola bateu em Jefinho e morreu no fundo do gol. 1 x 1.

O clima poderia ficar tenso em razão do empate, mas nem teve tempo para isso. Aos 03 minutos, numa jogada muito confusa, Vitor Leque manda em direção ao gol e o goleiro do “Figueira” se atrapalha e manda contra o próprio gol. 2 x 1.

O CSA seguia dominando o jogo e sacramentou o resultado. Quando o relógio marcava 31 minutos, a equipe alagoana teve falta na entrada da área. Lucas Marques foi para a cobrança, a bola desviou na barreira e seguiu para as redes. Fim de jogo no Estádio Rei Pelé, CSA 3 x 1 Figueirense.