CSA bate o ABC e engata terceira vitória seguida na Série C

• Paulo Chancey Junior
  • 06/07/2024 21:30

O CSA comprovou mais uma vez a boa fase e venceu a terceira partida seguida no Campeonato Brasileiro da Série C. O time alagoano foi até o Estádio Frasqueirão em Natal na noite deste sábado (06), resolveu no primeiro tempo com dois gols de Thiago Marques e bateu o ABC por 2 a 0.

A partida seguia equilibrada até os 30 minutos, quando Roberto cruzou rasteiro na área e encontrou Thiago Marques que mandou para o fundo do gol. Quando o ABC pensava em reagir na partida, eis que o CSA surpreendeu mais uma vez.

Aos 37 minutos, Vitor Leque foi acionado e cruzou na área, contando com a presença de área de Thiago Marques, que tocou e ampliou o placar para o time azulino na casa do adversário. Placar final em Natal, ABC 0 x 2 CSA.

A terceira vitória seguida levou o CSA aos 14 pontos, subindo para a 10ª posição. A equipe alagoana só volta a entrar em campo no dia 14 de julho, diante do Floresta, às 19h00 no Estádio Rei Pelé.

O ABC por sua vez, é o 12º com 13 pontos na tabela de classificação. A equipe potiguar volta a atuar no dia 15, novamente em casa, contra a Tombense, às 20h00.