Anselmo Ramon é o personagem do jogo e CRB vence o Coritiba de virada no Rei Pelé

• 13/07/2024 21:00

O CRB conseguiu três importantes pontos no Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando no Estádio Rei Pelé na noite deste sábado (13), o “Galo” recebeu o Coritiba, saiu atrás do placar e depois virou para 2 a 1, com direito a gol contra e a favor de Anselmo Ramon.

A vitória ainda não tirou o time alvirrubro da zona do rebaixamento, seguindo na 17ª posição, agora com 16 pontos. Na próxima quarta-feira (17) o CRB tem a chance de sair do Z4, uma vez que enfrenta o Botafogo-SP em jogo adiado. A partida acontece às 20h30, no Estádio Rei Pelé.

O Coritiba é o 10º colocado com 20 pontos e agora volta a jogar na próxima sexta-feira, às 21h30, no Estádio Couto Pereira, diante do Mirassol.

O primeiro tempo era equilibrado no Estádio Rei Pelé, com leve vantagem para o Coritiba que atacava mais o CRB. Para confirmar isso, aos 34 minutos, o “Coxa” teve escanteio cobrado por Ronier, que Anselmo Ramon tentou cortar e desviou de cabeça contra o próprio gol.

A equipe visitante foi para o intervalo com vantagem e começou o segundo tempo mostrando a mesma vontade do início do jogo, querendo definir o placar. Porém, aos oito minutos, Gegê bateu escanteio, que teve desvio de Falcão e gol do zagueiro Saimon, que deixou tudo igual no “Trapichão”.

A equipe regatiana despertou na partida e conseguiu a virada. A reta final do jogo chegava e as duas equipes pareciam se contentar com o empate, mas valeu o fator casa e o CRB, empurrado pela torcida, chegou à virada após cruzamento de Jorge, que encontrou Anselmo Ramon, se redimindo e garantido uma importante vitória de virada da equipe alagoana. Final de jogo, CRB 2 x 1 Coritiba.