Fora de casa, ASA vence o Petrolina e segue vivo na disputa da Série D

• Paulo Chancey Junior
  • 13/07/2024 21:11

O ASA segue vivo na disputa do Grupo A4 da Série D. Na tarde e noite deste sábado (13), a equipe alvinegra foi até o interior de Pernambuco enfrentar o Petrolina, se impôs e venceu por 3 a 0

O gols da partida foram marcados no primeiro tempo com João Gabriel logo no primeiro minuto de jogo, e na volta para o segundo tempo, a equipe sacramentou o resultado. Aos 13, Didira marcou de cabeça e quando o relógio marcava 27 minutos, Junior Viçosa marcou de pênalti e definiu. Petrolina 0 x 3 ASA.

A vitória levou o ASA aos 18 pontos, ocupando assim a 5ª posição do Grupo A4, se mantendo vivo na briga pela classificação. O próximo compromisso da equipe arapiraquense será novamente em casa, no domingo (21), diante do Sergipe, às 16h00 no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca.