CRB/Traipu empata com Apodi no 1º jogo das oitavas de final do Campeonato Brasileiro de Futsal

• Assessoria
  • 27/07/2024 12:25
  • Notícias

Jogando com a parceria do CRB, pelo Campeonato Brasileiro de Futsal, o Esporte Clube Traipu empatou com o Apodi, do Rio Grande do Norte, no jogo de ida das oitavas de finais. O placar foi  2 a 2.

O CRB/Traipu jogou em casa e contou com a presença da torcida que compareceu em massa no Ginásio do Sesi, em Maceió, na noite desta sexta-feira (26).

O jogo abriu a fase de mata-mata e as duas equipes estavam determinadas na quadra. O Apodi abriu o placar ainda no primeiro tempo com um gol de André Nem. Muito marcado, o CRB/ Traipu conseguiu empatar na metade do segundo tempo, quando Japa encheu o pé e mandou a bola para a rede.

A torcida do CRB/Traipu ainda comemorava, mas com 50 segundos depois do time ter arrancado o empate, Felipe Potengi, marcou mais um para o time potiguar.

Faltando cerca de 3 minutos para o fim da partida, Juninho marcou e deixou tudo igual, 2 a 2.

Os dois times voltam à quadra no dia 7 de agosto, no jogo de volta, que será no Ginásio Vilson Custódio, em Apodi-RN. Como a fase é de mata-mata, quem vencer avança para as quartas de finais da competição. Caso CRB/Traipu e Apodi voltem a empatar, o jogo será definido nos pênaltis.