Com time misto, CRB perde para o Operário fora de casa na Série B

• 04/08/2024 20:47

Com a cabeça na Copa do Brasil quando enfrenta o Atlético Mineiro no meio de semana, o CRB entrou em campo pela Série B com um time misto na noite deste domingo (04). Instável em campo, o “Galo” acabou derrotado por 2 a 0 pelo Operário em Ponta Grossa no Paraná, em partida válida pela Série B.

Jogando fechadinho em campo, o time regatiano não conseguiu segurar por muito tempo o ímpeto da equipe paranaense. Aos 11 minutos, Maxwell recebeu na entra da área e bateu rasteiro para abrir o placar. 1 x 0.

O gol que fechou o placar veio logo no começo da segunda etapa e com falha. O goleiro Vitor Caetano saiu jogando errado e entregou nos pés de Felipe Augusto, que carregou e bateu para marcar o segundo, dando números finais a partida. 2 x 0.

A vitória levou o Operário aos 29 pontos, ocupando a 6ª posição. O próximo compromisso da equipe paranaense será na sexta, fora de casa diante do Avaí. O CRB por sua vez, caiu para 12ª posição com 24 pontos e agora volta as atenções para o duelo decisivo diante do Atlético Mineiro pela Copa do Brasil, na quarta-feira em Belo Horizonte.