Fora de casa, ASA perde para o Treze e está eliminado do Brasileiro da Série D

• MinutoEsportes
  • 04/08/2024 20:17

O ASA deu adeus à temporada 2024. Na tarde deste domingo (04), a equipe arapiraquense foi até o Estádio Amigão e perdeu para o Treze em Campina Grande por 3 a 0, acabando eliminado do Campeonato Brasileiro da Série D.

A equipe da casa construiu a sua vitória ainda no primeiro tempo, quando abriu o placar logo aos 05 minutos, com Thiaguinho. Para quem brigava pela vaga e precisava reagir, o ASA não dava mostras que poderia mudar o cenário da fase eliminatória.

Veio a segunda etapa e o Treze sacramentou a sua vitória. Thiago Alagoano e Marquinhos fecharam o placar que garantiram a classificação da equipe paraibana e a eliminação do time alagoano.

O destino das equipes está definido em 2024. O ASA encerra suas atividades profissionais no ano e agora irá planejar a próxima temporada. Já o Treze, segue na competição e vai enfrentar o Altos do Piauí nas oitavas de finais, jogando o primeiro jogo fora de casa e o segundo em casa.