• 14/01/2023 18:32
  • Notícias
CSA x CSE
CSA x CSE

Calor, disputa, confusão, falha, cartões vermelhos e apenas um gol. Assim foi a estreia de CSE e CSA no Campeonato Alagoano, na tarde deste sábado (14) no Estádio Jucá Sampaio, em Palmeira dos Índios. Melhor par ao tricolor palmeirense, que venceu por 1 a 0.

O Jogo

A partida teve seu início e os primeiros minutos eram de muito estudo, jogo travado e forte calor em Palmeira.

Aos 27 minutos, uma falta aparentemente despretensiosa cobrada por Felipe Ramon, a bola quicou e enganou o goleiro Paulo Ricardo, que aceitou. 1 a 0 CSE.

O segundo tempo seguiu equilibrado da mesma forma. Aos 28 da segunda etapa, falta e confusão no meio de campo. Mais exaltados, Wesley do CSE e Rodrigo Rodrigues do CSA acabaram expulsos.

Durante o jogo, o time azulinho mandou bola na trave, travessão, mas não evitou a derrota na abertura do estadual.