Rodada da Copa Alagoas tem nova derrota do CSA e vitórias de Coruripe, CSE e Murici

• 14/02/2024 22:13

A quarta-feira (14) de cinzas foi movimentada com futebol no interior do estado. A terceira rodada da Copa Alagoas teve nova derrota do CSA, dessa vez para o Penedense, além de vitórias de Coruripe, CSE e Murici.

No Estádio Alfredo Leahy em Penedo, o CSA amargou mais uma derrota na segunda maior competição alagoana. O time marujo até saiu na frente com Guilherme Rend, 08 minutos de jogo.

Porém, o Penedense marcou um gol em cada tempo e virou o placar. Aos 16 do primeiro tempo, Bruno Tesouro empatou com um golaço. O tento da vitória viria na etapa complementar, de pênalti, gol de Didinho aos 25 minutos. 2 x 1.

3ª RODADA

Outros três jogos movimentaram a rodada da Copa Alagoas. No Estádio Juca Sampaio em Palmeira dos Índios, o CSE venceu o Zumbi por 4 a 0. Em Arapiraca, o Cruzeiro Alagoano sofreu mais uma derrota na temporada, dessa vez para o Murici por 1 a 0 no Estádio Coaracy da Mata Fonseca.

Já no Estádio Gerson Amaral em Coruripe, o “Hulk” se impôs e venceu o ASA por 2 a 1. Outros dois jogos fecham a terceira rodada. Nesta quinta-feira o time de jovens do CRB joga contra o CEO no Estádio José Gomes da Costa em Murici e no domingo, o Dimensão Saúde recebe o Desportivo Aliança no Estádio Ferreirão em São Miguel dos Campos.