No Rei Pelé, CRB perde para o Mirassol e volta a ficar ameaçado na Série B

• MinutoEsportes
  • 22/10/2024 21:12

O CRB mais uma vez teve a sua reação freada no Campeonato Brasileiro da Série B. Após uma vitória fora de casa, o time regatiano recebeu o Mirassol na noite desta terça-feira (22) no Estádio Rei Pelé e na reta final do jogo, sofreu gol e acabou derrotado por 1 a 0, podendo voltar ao Z4 ainda nesta rodada.

Depois de um jogo disputado, a partida se encaminhava para o final com um empate sem gols. Porém, um jogador que conhece o caminho do gol no Rei Pelé, definiu a partida. Aos 43 minutos do segundo tempo, Yuri Castilho, ex-CSA, marcou e garantiu a vitória da equipe paulista por 1 a 0.

Com a derrota, o CRB ainda permanece na 15ª posição com 36 pontos, mas pode voltar à zona de rebaixamento até o fina da rodada. O “Galo” terá agora pela frente o Coritiba, na próxima segunda-feira (28), às 18h00, no Estádio Couto Pereira em Curitiba.

O Mirassol por sua vez, conseguiu uma importante vitória na briga pelo acesso à Série A. A equipe do interior paulista assumiu de forma provisória a terceira posição da tabela da Série B, agora com 56 pontos. O próximo compromisso será diante da Ponte Preta, no próximo sábado (26), às 16h00, jogando em casa.