De virada, CRB vence o Brusque e respira fora do Z4 da Série B

• 18/10/2024 22:44

O CRB conseguiu três importantes pontos na luta contra o rebaixamento no Brasileiro da Série B. Na noite desta sexta-feira (18), o “Galo” jogou fora de casa, saiu atrás do placar e com um jogador a mais em boa parte do jogo, venceu de virada o Brusque por 2 a 1.

A vitória levou o time alagoano aos 36 pontos, ocupando de forma provisória a 14ª posição na tabela de classificação. O próximo compromisso do time alvirrubro acontece na próxima terça-feira (22), às 19h00, no Estádio Rei Pelé diante do Mirassol, equipe que briga pelo acesso.

O Brusque por sua vez, segue na 18ª colocação com 33 pontos ganhos e agora vai enfrentar a Ponte Preta fora de casa, às 19h00 da próxima quarta-feira (23).

Quando a bola rolou, muito estudo entre as equipes, que pouco avançaram ao ataque nos dez primeiros minutos. Aos 22, o Brusque se arriscou e teve a melhor sorte, quando numa jogada de lateral, Rodrigo Pollero foi acionado, ganhou da defesa regatiana e mandou para o fundo do gol.

O primeiro tempo se encaminhava para o fim, quando uma jogada, virou a chave da partida. Aos 42 minutos, o atacante Diego Mathias cometeu falta dura em Chay do CRB, o lance foi revisado no VAR e o cartão vermelho foi confirmado.

A segunda etapa veio com o Brusque retraído, procurando administrar o placar e buscar definir o jogo nos contra-golpes. O CRB foi paciente e de tanto insistir, chegou ao gol de empate aos 26 minutos. Gegê levanta no meio da área e Labandeira, que nem é tão alto, subiu mais que a defesa adversária e testou com estilo para o gols. 1 x 1.

O CRB seguiu pressionando e virou o jogo aos 40 minutos da segunda etapa. Novamente Gegê, cruzando na área, encontrando Matheus Ribeiro, que acabara de entrar, para bater de primeira, para o fundo das redes. Final de jogo, Brusque 2 x 1 CRB.