Copa do Nordeste: Fora de casa, CRB arranca empate diante do Treze

• 15/02/2024 22:04

O CRB segue invicto na temporada 2024. Na noite desta quinta-feira (15), a equipe regatiana foi até Campina Grande na Paraiba, enfrentar o Treze, saiu atrás do placar e empatou nos últimos minutos, com gol do uruguaio Facundo Labandeira, em jogo válido pela Copa do Nordeste.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio. As duas equipes se movimentaram bem, buscaram o gol, mas esbarraram nas defesas adversárias que foram soberanas nos primeiros 45 minutos de jogo no Estádio Amigão.

A segunda etapa porém, reservou fortes emoções. As duas equipes seguiam se movimentando, trocando peças em busca do gol. Porém, o CRB facilitou a vida do Treze numa saída de bola errada, que Rickelme aproveitou e abriu o placar, aos 36 minutos. Treze 1 x 0.

A situação parecia complicada para o CRB nos últimos minutos. Porém, aos 38 minutos, o Uruguai Facundo Labandeira, que havia a acabado de entrar, recebeu, bateu duas vezes até mandar nas redes. Final de jogo, Treze 1 x 1 CRB.

Com o resultado o CRB se mantém na liderança do Grupo A, agora com 7 pontos. O time regatiano volta a campo no próximo domingo, diante do Cruzeiro-AL, no Estádio Rei Pelé, em jogo válido pelo Campeonato Alagoano, às 17h00.