ASA fica no empate diante do Treze no “mata-mata” da Série D

• MinutoEsportes
  • 28/07/2024 19:00

Tarde de fortes emoções no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, na tarde deste domingo (28) em Arapiraca. ASA e Treze da Paraíba se enfrentaram no “Mata-Mata” da segunda fase da Série D e ficaram no empate em 1 a 1.

Os gols foram marcados no segundo tempo da partida. Aos 23, Thiaguinho bateu falta e marcou um golaço para a equipe paraibana, promovendo um verdadeiro silêncio na torcida alvinegra.

Porém, esse silêncio não demorou muito, uma vez que o gol de empate saiu logo aos 25 minutos. Bola na área paraibana e o veterano e ídolo Didira cabeceou para deixar tudo igual e decretar o placar final. 1 a 1.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (04), às 16h00 no Estádio Amigão em Campina Grande. Um novo empate leva a decisão para as penalidades e quem vencer no tempo normal, garante a vaga.