CSA perde para a Chapecoense e segue ameaçado pelo rebaixamento

• MinutoEsportes
  • 17/09/2022 14:00

O CSA segue ameaçado pelo rebaixamento no Campeonato Brasileiro da Série B. Na manhã deste sábado (17), o time marujo não se encontrou, sofreu com um jogador a menos por quase todo o jogo e acabou derrotado por 1 a 0 para a Chapecoense, na Arena Condá.

A derrota manteve o time alagoano com 32 pontos, ocupando a 16ª posição, na iminência de voltar ao Z4. O próximo compromisso da equipe alagoana será no fia 26, diante do Tombense, no Rei Pelé.

O Jogo

A bola rolou e o CSA não se encontrava em campo, assistia a Chapecoense jogar, apenas se defendendo. Para complicar ainda mais a situação, o time marujo ficou com um jogador a menos.

Depois de pressão em quase toda a primeira etapa, o problema viria aos 39 minutos. Recuo de bola para o goleiro Marcelo Carné, que segurou a bola com as mãos fora da área, sendo expulso de forma direta pelo árbitro Leandro Pedro Vuaden.

Logo na primeira jogada do substituto, Paulo Ricardo, o goleiro marujo sofreu um bombardeio e fez três grandes defesas, salvando o CSA.

As emoções voltaram no segundo tempo. A Chapecoense seguiu atacando e o CSA defendendo em campo, tornando o jogo cada vez mais truncado, principalmente no meio de campo.

Apesar de todas as dificuldades, parecia que o CSA conseguiria segurar o empate fora de casa. Mas, aos 46 minutos, bola levantada na área e Perotti cabeceou para grande defesa de Paulo Ricardo, mas no rebote, o próprio atacante empurrou para as redes. Chapecoense 1 a 0.

Nos minutos finais do jogo, mais duas expulsões. Johnatan para a Chape e Rickson do lado do CSA.

Final de jogo: Chapecoense 1 x 0 CSA.