Nos acréscimos, goleiro Diogo Silva marca e garante virada do CRB sobre o Cruzeiro

• 15/01/2023 18:26
CRB x Cruzeiro

Não foi nada fácil, mas valeram os três pontos. Na tarde deste domingo (15), o CRB estreou no Campeonato Alagoano diante do Cruzeiro, no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe, saiu atrás do marcador, mas conseguiu a virada nos acréscimos, com gol do goleiro Diogo Silva, de pênalti.

Com a vitória o CRB divide a liderança da competição estadual com o ASA. Na próxima quinta-feira, o time regatiano volta a campo e enfrenta o Aliança no Estádio Juca Sampaio em Palmeira dos Índios, às 19h00. O Cruzeiro joga na quarta, contra o Murici, no Municipal de Arapiraca, as 20h00.

Jogo a tarde, forte calor e as duas equipes começaram o jogo administrando, sentindo o gramado, a temperatura do campo para avançar. Quem criou primeiro foi o Cruzeiro e surpreendeu.

Aos 13 minutos, Adílio avançou pela esquerda e cruzou na área, encontrando Edinho, que se antecipou a defesa e desviou de cabeça para o fundo do gol. Placar aberto no Gerson Amaral para a equipe arapiraquense.

Não demorou muito para o CRB empatar. O “Galo” não sentiu, foi a ataque e empatou aos 15 minutos, quando Mike avançou, cruzou rasteiro para Renato, que de carrinho, empurrou para o fundo das redes.

As redes só voltaram a balançar no segundo tempo, quando parecia que nada mais aconteceria em campo. Aos 48 minutos da etapa complementar, Marcelo derrubou Riquelme e o árbitro marcou pênalti para o CRB. Na cobrança, o goleiro Diogo Silva seguiu com calma e bateu firme para garantir a vitória da equipe regatiana. 2 x 1.