CSA só empata com o Coruripe e está eliminado no Campeonato Alagoano

• 26/02/2023 18:16
CSA x Coruripe

Se o começo de temporada não era dos melhores para o CSA, ficou ainda pior na tarde desse domingo (26). O time marujo foi até o Estádio Gerson Amaral em Coruripe, para enfrentar o time da casa num confronto direito, ficou no empate  em 1 a 1 e amarga a eliminação da competição estadual e consequentemente a não classificação para Copa do Nordeste e Copa do Brasil m 2024.

O empate levou o CSA aos 8 pontos, ficando um atrás do adversário dessa tarde, na quinta posição do Alagoano. Resta agora ao CSA, focar na Copa do Nordeste e mais a frente, no Campeonato Brasileiro da Série B.

Já o Coruripe, com 9 pontos, fechou a primeira fase com 9 pontos, garantindo a classificação em 4º lugar, tendo pela frente o CRB, nas semifinais do Campeonato Alagoano 2023.

Os gols da partida foram marcados um em cada em cada tempo. O time marujo abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo. Kaio Nunes inverteu os papeis e acionou Ruan, dentro a área, para tocar na saída do goleiro Ayron.

Já o Coruripe empatou no segundo tempo. Aos 23 minutos da segunda etapa, Sorin cobrou escanteio, a defesa do CSA não cortou, Perea, marcou presença na área e a bola seguiu direto para o fundo do gol. 1 a 1.