Série B: Em momento ruim, CRB perde fora de casa para o Amazonas

• 17/08/2024 21:01

O CRB segue instável neste segundo semestre e sofreu mais uma derrota no Campeonato Brasileiro da Série B. Na noite deste sábado (17), o “Galo” foi até a Arena da Amazônia em Manaus, jogou mal e acabou perdendo por 2 a 0 do Amazonas.

A equipe da casa saiu na frente do placar aos 34 minutos do primeiro tempo. Diego Torres cobra escanteio, Luan Silva desvia e Ivan Alvariño desvia de cabeça para o fundo das redes. 1 x 0.

O gol da vitória amazonense veio no começo da segunda etapa. Aos 03 minutos, Ênio fez grande jogada partindo do campo defesa, deixou a defesa regatiana para trás e tocou para Luan Silva, que encobriu o goleiro Matheus Albino e fechou o placar. 2 x 0.

A derrota reforça o momento ruim do CRB na competição nacional, uma vez que não venceu nenhum dos últimos cinco jogos. O CRB caiu para a 13ª posição com 24 pontos ganhos. O próximo compromisso alvirrubro será no Estádio Rei Pelé, diante do Ceará, na próxima quarta-feira (21), às 20h00.

O Amazonas ultrapassou o CRB na tabela de classificação e agora é o 12º com 27 pontos. A próxima partida será diante da Ponte Preta, às 21h00 da próxima terça-feira (20), novamente na Arena da Amazônia.