• 08/08/2020 23:05
Augusto Oliveira - CSA
CSA
CSA

Na base da superação, o CSA estreou com vitória na Série B. O time azulino derrotou o Guarani por 1 a 0, na noite deste sábado (08), no Estádio Rei Pelé, mesmo com um time repleto de desfalques, em razão da contaminação de nove atleta pela Covid-19. O gol foi marcado no primeiro tempo pelo volante Geovane.

Na próxima quarta-feira (12) o CSA visita a Chapecoense, na Arena Condá, às 16h30.

A bola rolou no Estádio Rei Pelé e o CSA começou melhor. Aos 16 minutos, Renatinho cobrou falta, Alan Costa ajeitou e Geovane chutou forte. Sem chances para o goleiro. CSA 1 a 0.

O Guarani cresceu no jogo. Waguininho driblo o Caio Felipe e chutou cruzado. Júnior Todinho se esticou, mas não conseguiu chegar na bola. Em mais lance de perigo, Bidu arriscou, a bola desviou em Alan e quase enganou o goleiro azulino.

O time azulino tinha dificuldades nos contra-ataques. Faltava velocidade para encaixar as jogadas.

Na segunda etapa, o CSA apenas se defendeu. A equipe sentia a falta de entrosamento e o ritmo de jogo.

Quase que o Guarani empatou o jogo. Bidu cobrou falta com perigo, a bola surpreendeu o goleiro Thiago e bateu no travessão.

O Bugre seguia tentando empatar o jogo. Lucas Crispim bateu falta, a bola tocou no chão e o goleiro Thiago Rodrigues espalmou para o escanteio.

Final de jogo, CSA 1 a 0 Guarani.