CEO bate o Dimensão e consegue a primeira vitória no Alagoano

• Paulo Chancey Junior com João Carlos Viana
  • 02/02/2019 20:09

O CEO conseguiu a primeira vitória no Campeonato Alagoano. Na tarde deste sábado (02), o time sertanejo derrotou o Dimensão Capela por 2 a1, no estádio Edson Matias, em Olho D'água das Flores, válido pela terceira rodada do estadual.

Com a vitória, o CEO ficou na terceira colocação do estadual com 4 pontos. O Dimensão Capela está na quinta colocação. Na próxima rodada, o tricolor do sertão visita o Murici, na próxima quarta-feira (06), ás 16h no estádio José Gomes da Costa, em Murici. O Dimensão recebe o ASA, no próximo sábado (09), no estádio Manoel Moreira, em Capela, pela quarta rodada do Campeonato Alagoano.

O time do CEO começou melhor a partida. Aos 22 minutos, em contra-ataque rápido, Aurélio lançou o meio campista João Grilo, que dentro da área, dominou a bola e chutou no gol, sem chances para o goleiro do Dimensão. 1 a 0 CEO.

Depois do gol sofrido, o Dimensão passou a pressionar e empatou o jogo aos 39 minutos., pressionou o CEO. O atacante Kaio surpreendeu o goleiro do CEO, em batida fechada e deixou tudo igual.

Terminou o primeiro tempo, 1 a 1.

Na segunda etapa, o tricolor do sertão desempatou o jogo. Aos 9 minutos, em cobrança de escanteio de João Grilo, o zagueiro Clériston subiu sozinho na área e cabeceou para o gol.

O jogo terminou 2 a 1 para o CEO.