Em jogo morno, CSA e Grêmio empatam no Estádio Rei Pelé

• João Carlos Viana*
  • 29/07/2019 23:48

CSA e Grêmio empataram em 0 a 0, no Estádio Rei Pelé, pela 12ª rodada do Brasileirão. As duas equipes criaram poucas chances de gols. Com o empate o time azulino segue na vice lanterna da competição, com apenas 7 pontos conquistados.

O Azulão enfrenta o Vasco, no próximo domingo (04), às 19h00, no Estádio Kléber Andrade, em Cariacica-ES.

O JOGO

A bola rolou no Estádio Rei Pelé e o time do Grêmio começou dominando a partida, com mais posse de bola. O CSA apostava nos contra-ataques. A primeira chance do jogo foi aos 20 minutos. Rômulo lançou para Pepê, que desviou a bola de cabeça, por cima do gol.

O time azulino apostava nos contra-ataques. Carlinhos carregou até a entrada da área e chutou forte, a bola passou por cima do gol Gremista.

A melhor chance da primeira etapa, foi em chute de Jonathan Gomez. O Argentino arriscou de fora da área, a bola passou perto da trave adversária.

Na segunda etapa, o CSA começou melhor. Nilton cobrou a falta, que passou perto da trave do Grêmio.

Aos 22 minutos, Pepê desperdiçou a melhor chance do jogo. Ele recebeu lançamento de Darlan, ficou cara a cara com Jordi, mas na hora da finalização, a bola encobriu o goleiro Jordi.

As duas equipes erraram muitos passes no jogo.

Everton entrou na partida, mas não conseguiu levar nenhum perigo a defesa azulina.

Final de jogo em Maceió, CSA 0 x 0 Grêmio.