CSA volta a falhar e perde para o América-MG pela Série B

• João Carlos Viana*
  • 02/09/2020 18:39

Na reestreia do técnico Argel Fuchs, o CSA perdeu para o América Mineiro, por 2 a 1, na Arena Independência, pela sétima rodada da Serie B, na tarde desta quarta-feira (02). No time azulino, Pimpão marcou o gol. Pelo time mineiro, Messias e Castan contra balançaram as redes.

Na próxima rodada, o CSA enfrenta o Confiança, no Sábado (05), às 16h30, no Estádio Rei Pelé.

A bola rolou no Estádio Rei Pelé e o time da casa começou melhor. Em falha do sistema defensivo azulino , Norberto recuou para Bruno Grassi, o atacante Rodolfo antecipou e chutou para o gol. Em cima da linha, Castan salvou.

O CSA tinha dificuldades em sair do campo defensivo. Faltava velocidade na equipe azulina.

Em mais lance perigo do América, Alê apareceu livre na área e finalizou forte. Bruno Grassi defendeu.

Aos 32 minutos, Castan desviou a bola de cabeça, o goleiro Bruno Grassi saiu do gol e a bola entrou no gol. Gol contra do CSA. América 1 a 0.

Na segunda etapa, o time azulino começou bem. Aos 4 minutos, Rafinha cruzou na área e Pimpão livre cabeceou para gol. América 1 a 1 CSA.

Aos 14 minutos, João Paulo cobrou falta, Bruno Grassi defendeu a bola para o lado e o zagueiro Messias acertou um forte chute. América 2 a 1.

O América seguia pressionando. Rodolfo avançou pela esquerda e chutou cruzado. Léo Passos quase que empurrou para o gol de carrinho.

O azulão tentava chegar com perigo nas bolas aéreas, mas não teve êxitos.

Final de jogo, América Mineiro 2 x 1 CSA.