CSA vacila em casa e empata com Confiança pela Série B

• João Carlos Viana*
  • 05/09/2020 18:36
Augusto Oliveira/Ascom CSA

O CSA chega ao seu quinto jogo seguido sem vencer. O time azulino empatou com o Confiança, por 1 a 1, na noite deste Sábado (05), no Estádio Rei Pelé, pela 8ª rodada do Brasileirão. Pelo azulão, Pedro Júnior marcou. No time sergipano, Ari Moura balançou as redes.

O CSA enfrenta na próxima rodada o Oeste, no dia 13 de Agosto, na Arena Barueri, às 11h, pela 9ª rodada do Brasileirão.

O JOGO

A bola rolou no Estádio Rei Pelé e o CSA começou pressionando. Rafinha cobrou falta com perigo. A bola passou perto do travessão adversário.

O azulão seguia melhor no jogo. Pimpão fez jogada individual na área e chutou cruzado. Ninguém empurrou para o gol.

O confiança não conseguia levar perigo. Tinha dificuldades em chegar no gol azulino.

Aos 42 minutos, Pedro Júnior fez grande jogada individual, entrou na área e chutou na saída do goleiro Rafael. CSA 1 a 0.

Na segunda etapa, Aos 15 minutos, o volante Marquinhos levou o segundo cartão amarelo e foi expulso.

O time sergipano cresceu na partida. Bruno Paraíba entrou na área e finalizou forte. O goleiro Bruno Grassi conseguiu defender a bola.

Aos 29 anos minutos, Ari Moura recebeu na entrada da área, dominou e chutou forte. Sem chances para o goleiro Bruno Grassi. CSA 1 x 1 Confiança.