Instável, CRB perde para o Juventude no Estádio Rei Pelé

• João Carlos Viana*
  • 08/11/2020 20:19
Douglas Araújo/CRB

O CRB sofreu a sua segunda derrota seguida na Série B. O time regatiano perdeu por 1 a 0, para o Juventude, no Estádio Rei Pelé, na noite deste domingo, pela 20ª rodada do brasileirão. O gol dá vitória foi marcado pelo meia Tarta.

Na próxima rodada, o CRB enfrenta o Oeste, na sexta-feira (13), às 19h15, na Arena Barueri, pela 21ª rodada da Série B. Com a derrota, o “Galo” ficou na décima posição, com 26 pontos conquistados.

A bola rolou no Estádio Rei Pelé e o CRB começou melhor. Robinho recebeu a bola sozinho na área, ficou cara a cara com goleiro, mas o arqueiro fez grande defesa. Quase que o “Galo” abriu o placar.

O Juventude tinha mais a posse, mas não levava perigo ao gol regatiano.

O time regatiano era forte pelo lado direito. Reginaldo cruzou, Robinho furou, Luidy aproveitou a sobra e finalizou forte. O goleiro Marcelo Carné fez grande defesa.

A melhor oportunidade do Juventude na partida, foi no final do primeiro tempo. Igor cobrou escanteio, Bareiro cabeceou para o gol. O lateral Igor Cariús salvou em cima da linha.

Na segunda etapa, o time Gaúcho começou melhor. Aos 24 minutos, Gustavo Bochecha tocou para Tarta, que livre de marcação, tocou na saída do goleiro Victor Souza. Juventude 1 a 0.

A única oportunidade de perigo do CRB no segundo tempo, foi com o meia Diego Torres. O argentino arriscou de fora da área e goleiro espalmou a bola para o lado.

Final de jogo, CRB 0 x 1 Juventude.