Sem finalizar no gol, CRB é goleado pelo Atlético Mineiro e dá adeus a Copa do Brasil 2024

• Leonardo Leão*
  • 07/08/2024 22:12
Gustavo Rabelo / Gledson Tavares - BHFOTO

Com gols de Guilherme Arana, Renzo Saravia e de Falcão contra, o Atlético Mineiro goleia o CRB por 3 a 0, na Arena MRV, e se classifica para as quartas de final da Copa do Brasil.

O time alagoano não resistiu a pressão do time mineiro, jogando fora de casa, e dá adeus a competição, com uma derrota amarga por três tentos a zero, e sem nenhuma finalização ao gol do adversário.

O CRB segue com um aproveitamento baixo jogando fora de seus domínios, perdendo mais uma e chegando a oito derrotas fora de casa na temporada 2024. Com o jogo desta noite, são 23 jogos, oito derrotas, oito empates e sete vitórias.

Com o placar da partida de ida, em Maceió, que terminou em um empate de 2 a 2, o confronto findou com um placar agregado de 5 a 2.

No geral, o time mineiro manteve um domínio sobre o alvirrubro na maior parte da partida, e abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo com Guilherme Arana que aproveitou o belo passe em profundidade de Otávio e fez ótima infiltração pela esquerda, marcando para o time alvinegro.

Ainda no primeiro tempo, oito minutos após o primeiro gol, o Atlético ampliou o placar, com gol de cabeça de Saravia, após cruzamento de Arana.

E fechando o placar, já no segundo tempo, o volante do CRB, Lucas Falcão desviou a bola num cruzamento, tentando contra o próprio gol, e assim findando a derrota do time alagoano, que agora foca na próxima partida pelo Brasileirão Série B, contra o Novorizontino, no próximo domingo (11), às 18h30, no Estádio Rei Pelé.