Em jogo morno, CRB perde para o Novorizontino e frustra torcida no Rei Pelé

• Paulo Chancey Junior
  • 11/08/2024 20:38

O torcedor que foi ao Estádio Rei Pelé na noite deste domingo (11) dos pais, saiu frustrado. Em um jogo morno, o CRB não conseguiu render o esperado e acabou perdendo por 1 a 0 para o Novorizontino, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro da Série B.

Na primeira etapa o CRB até chegou a criar uma chance e até balançar as redes. Anselmo Ramon deu belo passe para Kleiton, que bateu cruzado e mandou para o gol. Porém, a arbitragem assinalou o impedimento.

O segundo tempo foi pegado da mesma forma, com o jogo concentrado no meio de campo e pouca criatividade das equipes. Mas, quando o relógio marcava 32 minutos, Rodolfo cruzou na área e encontrou Waguinho, que subiu mais que a devesa regatiana e testou para as redes, tirando o goleiro Matheus Albino da jogada e abrindo o placar. 0 x 1.

A partida se encaminhava para o final e o CRB se lançou ao ataque. Aos 46 minutos, Hereda acionou Rafael Bilu, que limpou a jogada e bateu no canto, para defesa espetacular do goleiro Airton, que salvou e garantiu o resultado final. CRB 0 x 1 Novorizontino.

A derrota manteve o CRB em 12º lugar na tabela de classificação com 24 pontos. Na próxima rodada o “Galo” enfrenta o Amazonas, no sábado (17), às 18h00 em Manaus. O Novorizontino por sua vez, segue na cola do líder Santos, agora com 36 pontos na 2ª posição e terá pela frente o América Mineiro na próxima sexta-feira (16), às 21h30,  no interior de São Paulo.